sexta-feira, 17 de abril de 2009

O futebol no RJ segue em baixa

Não foi por falta de aviso!

O Botafogo foi eliminado da Copa do Brasil pelo "forte" Americano-RJ.

O fogão ainda conseguiu levar a decisão para os pênaltis, mas não teve jeito. Maicosuel, herói do jogo no tempo normal ao fazer o gol (2 a 1) aos 46 minutos do segundo tempo, perdeu o primeiro e decisivo pênalti que decretou a eliminação do time de Niterói da competição. Uma pena.

O Fluminense também teve sérios problemas em Belém. A progressista equipe do Águia de Marabá-PA abriu 2 a 0 aos 35 minutos do primeiro tempo.

Thiago Neves jogou a bola no gandula e foi expulso aos 39 minutos do primeiro tempo complicando ainda mais a situação do Flu.

O time voltou melhor para o segundo tempo e mesmo com um jogar a menos pressionou o tempo todo a equipe do Águia. No final, Fred marcou o seu e deixou a situação mais tranquila para o jogo de volta no Rio de Janeiro

Alerta ligado no Fluminense, pois a zebra já fez sua primeira vitima na Copa do Brasil desse ano!