domingo, 12 de abril de 2009

Isso é Corinthians!

Aos 48 minutos do segundo tempo, ainda com o Pacaembu completamente tomado pela fiel torcida. Chistian, que já havia sido o melhor jogador do time no clássico contra o Santos, bateu forte de fora da grande área acertando o canto direito do goleiro Rogerio Ceni. Corinthians 2 x 1 São Paulo de virada.

Eu estava lá.

Não tenho duvidas que o fator "campo de jogo" pesou no final. Jogar no Pacaembu contra o Corinthians e sua torcida não é missão fácil mesmo para uma das melhores equipes do Brasil.

O que sentiu Borges quando saiu na cara do goleiro Felipe ainda com o jogo empatado? Será que no Morumbi ele faria o gol?
Miranda, que abriu o placar, também teve sua chance de ampliar, mas lá estava o guerreiro Elias para salvar o Corinthians.

O time do Parque São Jorge foi melhor o jogo todo, mesmo quando o São Paulo ainda tinha onze jogadores em campo. Mereceu o resultado positivo.