domingo, 29 de agosto de 2010

Juventus perde, muito, sem Diego & Trezeguet

Maior campeão da história do Campeonato Italiano, com 27 scudettos, a Juventus prometeu que a atual temporada seria diferente da última, uma das piores do clube nas últimas décadas. Entre os jogadores, o discurso era de que a Velha Senhora "não poderia ter dois anos horríveis".

Mas o começo no calcio não foi promissor: derrota para o Bari, por 1 a 0, neste domingo, fora de casa. O único gol do jogo foi marcado por Donati, aos 42 minutos do primeiro tempo, em um belo chute de fora da área. O curioso é que o jogador só entrou em campo graças à lesão de Gazzi, aos 16.

A partida marcou a estreia de dois novos reforços no time titular do Juventus: o meia sérvio Milos Krasic, ex-CSKA, e o atacante Fabio Quagliarella, ex-Napoli. Storari, Motta, Bonucci e Pepe já havima jogado. O brasileiro Felipe Melo também começou jogando e foi substituído aos 18 minutos da etapa final, após quase deixar o dele.

Trezeguet e Diego, nomes da última temporada, já foram negociados.